Escalopes et croûtons aux herbes
Les herbes tombent avec précision sur les escalopes de veau et selon votre goût, vous pouvez l’accompagner de feuilles d’épinard.
- Mise en place et préparation
- 35 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 362 kcal
Ingrédients
- beurre à rôtir
- escalopes de bœuf (p. ex. romsteck, d’env. 160 g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de beurre
- NaN g
- pain de mie (env. 70 g), en petits dés
- NaN tranches
- d' estragon, ciselés
- NaN c.s.
- de ciboulette, ciselés
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- beurre à rôtir
- escalopes de bœuf (p. ex. romsteck, d’env. 160 g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Préchauffer le four à 60° C, y glisser un plat et des assiettes. Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Saisir les escalopes env. 2 min sur chaque face, retirer, saler, poivrer, réserver au chaud.
- de beurre
- NaN g
- pain de mie (env. 70 g), en petits dés
- NaN tranches
- d' estragon, ciselés
- NaN c.s.
- de ciboulette, ciselés
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Faire fondre le beurre dans la même poêle. Faire dorer le pain de mie env. 2 min avec les herbes, saler, poivrer, répartir sur les escalopes.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
362 kcal
- Énergie
20 g
- Énergie
9 g
- Protéine
38 g