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Betty Bossi

Escalopes et croûtons aux herbes

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Les herbes tombent avec précision sur les escalopes de veau et selon votre goût, vous pouvez l’accompagner de feuilles d’épinard.

Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
362 kcal
Escalopes et croûtons aux herbes

Ingrédients

beurre à rôtir
escalopes de bœuf (p. ex. romsteck, d’env. 160 g)
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de beurre
NaN g
pain de mie (env. 70 g), en petits dés
NaN tranches
d' estragon, ciselés
NaN c.s.
de ciboulette, ciselés
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. beurre à rôtir
    escalopes de bœuf (p. ex. romsteck, d’env. 160 g)
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Préchauffer le four à 60° C, y glisser un plat et des assiettes. Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Saisir les escalopes env. 2 min sur chaque face, retirer, saler, poivrer, réserver au chaud.

  2. de beurre
    NaN g
    pain de mie (env. 70 g), en petits dés
    NaN tranches
    d' estragon, ciselés
    NaN c.s.
    de ciboulette, ciselés
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Faire fondre le beurre dans la même poêle. Faire dorer le pain de mie env. 2 min avec les herbes, saler, poivrer, répartir sur les escalopes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

362 kcal

Énergie

20 g

Énergie

9 g

Protéine

38 g

Bon appétit