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Betty Bossi

Escalopes et sauce aux herbes

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Escalopes et sauce aux herbes - peut-être petit, mais ….quel régal!

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
417 kcal
Sans gluten
Escalopes et sauce aux herbes

Ingrédients

de livèche
NaN bouquet
de persil plat
NaN bouquet
de ciboulette
NaN botte
d’ huile (voir «Suggestion»)
NaN dl
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
beurre à rôtir
escalopes de porc (p. ex. du cuissot; d’env. 150 g)
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de livèche
    NaN bouquet
    de persil plat
    NaN bouquet
    de ciboulette
    NaN botte
    d’ huile (voir «Suggestion»)
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Mixer tous les ingrédients.

  2. beurre à rôtir
    escalopes de porc (p. ex. du cuissot; d’env. 150 g)
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Bien chauffer un peu de beurre à rôtir dans une poêle, saisir la viande env. 1 1/2 min sur chaque face, saler, poivrer.

Indications

Suggestion: cette huile de germes de blé est riche en acides gras oméga 3 et oméga 6 qui contribuent à la santé du système cardiovasculaire. Saviezvous que 2 c. à soupe d’huile de germes de blé suffisent à couvrir 100 % du besoin quotidien en vitamine E? L’huile de germes de blé donne aussi un petit plus à vos sauces de salades et marinades pour antipasti. Elle ne supporte pas les hautes températures. L’huile de germes de blé VIOGERM® est vendue dans les grands supermarchés Coop. Plus d’infos sur www.viogerm.ch

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

417 kcal

Énergie

31 g

Énergie

-

Protéine

34 g

Bon appétit