Betty Bossi

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Escargot à rôtir au lard et légumes

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Des aubergines, des peppadew et du lard á frire confèrent aux brochettes rondes une note particulière. Servez avec un chutney composé de piment et d’abricots.

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Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au gril
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Sans gluten
Escargot à rôtir au lard et légumes

Ingrédients

aubergine
NaN 
de lard à rôtir en tranches
NaN g
de poivrons sauvages (peppadew, env. 400 g)
NaN bocal
courgette
NaN 
escargots à griller (d’env. 200 g)
NaN 
brochettes en métal ou en bois
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. aubergine
    NaN 
    de lard à rôtir en tranches
    NaN g

    Couper l’aubergine en deux dans la longueur, détailler en tranches, envelopper dans le lard à rôtir.

  2. de poivrons sauvages (peppadew, env. 400 g)
    NaN bocal
    courgette
    NaN 
    escargots à griller (d’env. 200 g)
    NaN 
    brochettes en métal ou en bois
    NaN 

    Rincer les poivrons sauvages, éponger, couper la courgette en fines rondelles. Garnir les saucisses à rôtir escargot, les piquer sur les brochettes.

  3. Griller les brochettes au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C) env. 5 min sur chaque face. Griller l’aubergine env. 3 min sur chaque face.

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Indications

Le p’tit plus: Hacher finement 6 poivrons sauvages, mélanger avec 2 c. s. de confiture d’abricot, 1 c. s. de vinaigre de pomme et 1 c. c. de moutarde, servir avec les saucisses à rôtir escargot.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

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