Escargots au parme
Escargots au parme - un pur souvenir de la ville de Parme et du fameux jambon
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 71 kcal
Ingrédients
- de fromage frais (p. ex. St. Môret nature)
- NaN g
- de thym, finement haché
- NaN c.s.
- de poivre
- un peu
- grandes tortillas (p. ex. Wrap Tortillas, Old el Paso)
- NaN
- de jambon de Parme en tranches
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de fromage frais (p. ex. St. Môret nature)
- NaN g
- de thym, finement haché
- NaN c.s.
- de poivre
- un peu
Mélanger le fromage frais et le thym, poivrer.
- grandes tortillas (p. ex. Wrap Tortillas, Old el Paso)
- NaN
- de jambon de Parme en tranches
- NaN g
Etaler les tortillas, tartiner avec le fromage, répartir le jambon de Parme dessus, enrouler serré, découper en morceaux d’env. 2 cm.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
71 kcal
- Énergie
5 g
- Énergie
3 g
- Protéine
4 g