Étoiles de semoule
Etoiles de semoule - très original en accompagnement de viandes comme le filet de porc!
- Cuisson au four
- 45 min
- Valeurs nutritionnelles par personne
- -
Ingrédients
- de lait
- NaN l
- de beurre
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de muscade
- NaN p. de c.
- poivre du moulin
- de semoule
- NaN g
- œuf
- NaN
- de sbrinz râpé
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de lait
- NaN l
- de beurre
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de muscade
- NaN p. de c.
- poivre du moulin
- de semoule
- NaN g
- œuf
- NaN
- de sbrinz râpé
- NaN g
porter tous les ingrédients, y compris le poivre, à ébullition. Verser la semoule en pluie, en remuant. Cuire env. 10 min en remuant de temps en temps jusqu’à obtenir une bouillie épaisse. Laisser tiédir. Incorporer oeuf et fromage. Étaler sur env. 2 cm d’épaisseur, sur une plaque rectangulaire rincée à l’eau froide. Laisser refroidir. Découper des étoiles avec un emporte-pièce plongé dans l’eau froide, disposer sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie.
Indications
Suggestion: congeler les chutes de semoule, gratiner une fois dégelés.
Compte à rebours: préparer la semoule la veille, découper les étoiles, garder à couvert au réfrigérateur.
Préparation: chauffer les étoiles couvertes d’une feuille d’alu 30 à 45 min dans le four préchauffé à 80 °C. Glisser la plaque sous le filet mignon.
Valeurs nutritionnelles
par personne
- Graisse
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- Énergie
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- Énergie
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- Protéine
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