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Betty Bossi

Étoiles de semoule

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Etoiles de semoule - très original en accompagnement de viandes comme le filet de porc!

Cuisson au four
45 min
Végétarien
Étoiles de semoule

Ingrédients

de lait
NaN l
de beurre
NaN g
de sel
NaN c.c.
de muscade
NaN p. de c.
poivre du moulin
de semoule
NaN g
œuf
NaN
de sbrinz râpé
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de lait
    NaN l
    de beurre
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de muscade
    NaN p. de c.
    poivre du moulin
    de semoule
    NaN g
    œuf
    NaN
    de sbrinz râpé
    NaN g

    porter tous les ingrédients, y compris le poivre, à ébullition. Verser la semoule en pluie, en remuant. Cuire env. 10 min en remuant de temps en temps jusqu’à obtenir une bouillie épaisse. Laisser tiédir. Incorporer oeuf et fromage. Étaler sur env. 2 cm d’épaisseur, sur une plaque rectangulaire rincée à l’eau froide. Laisser refroidir. Découper des étoiles avec un emporte-pièce plongé dans l’eau froide, disposer sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie.

Indications

Suggestion: congeler les chutes de semoule, gratiner une fois dégelés.

Compte à rebours: préparer la semoule la veille, découper les étoiles, garder à couvert au réfrigérateur.

Préparation: chauffer les étoiles couvertes d’une feuille d’alu 30 à 45 min dans le four préchauffé à 80 °C. Glisser la plaque sous le filet mignon.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit