Betty Bossi

Fajitas au poulet

Évaluation: 4.33 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Des tortillas au blé avec une farce épicée au poulet, aux légumes et une sauce au ketchup.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
748 kcal
Fajitas au poulet

Ingrédients

tortillas de blé
NaN 
de crème fraîche
NaN g
de ketchup
NaN c.s.
de tabasco rouge
NaN c.c.
de laitue iceberg
NaN g
poivron jaune
NaN 
poivron vert
NaN 
oignon
NaN 
de tilsit doux
NaN g
de coriandre ou de persil plat
NaN bouquet
huile pour la cuisson
 
émincé d’de poulet
NaN g
de piment de Cayenne
un peu 
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. tortillas de blé
    NaN 

    Préparer les tortillas selon le mode d’emploi sur l’emballage.

  2. de crème fraîche
    NaN g
    de ketchup
    NaN c.s.
    de tabasco rouge
    NaN c.c.

    Mélanger crème fraîche, ketchup et Tabasco, dresser dans un bol.

  3. de laitue iceberg
    NaN g
    poivron jaune
    NaN 
    poivron vert
    NaN 
    oignon
    NaN 
    de tilsit doux
    NaN g
    de coriandre ou de persil plat
    NaN bouquet

    Tailler les feuilles de laitue et les poivrons en fines lanières. Peler l’oignon, hacher finement, râper grossièrement le tilsit. Effeuiller la coriandre.

  4. huile pour la cuisson
     
    émincé d’de poulet
    NaN g
    de piment de Cayenne
    un peu 
    de sel
    NaN c.c.

    Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Saisir l’émincé de poulet env. 5 min par portion. Retirer, assaisonner, répartir sur les tortillas avec le fromage et la sauce.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

748 kcal

Énergie

40 g

Énergie

56 g

Protéine

39 g

Bon appétit