Féra au pesto de coriandre
Des grillades en bord de mer: même si les filets de fera sont des poissons d’eau douce, on entend le bruit des vagues en faisant griller ce poisson.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au gril
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 233 kcal
Ingrédients
- féras entières (d’env. 200g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- feuilles d’alu (30 x 40 cm), graissés
- NaN
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de coriandre, finement ciselée
- NaN bouquet
- de pignons, grossièrement hachés
- NaN c.s.
- piments, épépinés, hachés
- NaN
- de jus de citron vert
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Et voici comment cela se fait
- féras entières (d’env. 200g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- feuilles d’alu (30 x 40 cm), graissés
- NaN
Entailler les poissons 2 ou 3 fois sur 5 mm de profondeur, saler, poivrer, poser sur les morceaux de feuille d’alu, relever un peu les bords.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de coriandre, finement ciselée
- NaN bouquet
- de pignons, grossièrement hachés
- NaN c.s.
- piments, épépinés, hachés
- NaN
- de jus de citron vert
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Mélanger l’huile et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
233 kcal
- Énergie
10 g
- Énergie
1 g
- Protéine
33 g