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Betty Bossi

Féra sur lit de betteraves

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Envie de poisson? Bon appétit!

Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au four
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
757 kcal
Féra sur lit de betteraves

Ingrédients

abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
NaN
de crème
NaN dl
d’ amandes salées
NaN c.s.
oignon
NaN
de beurre
NaN c.s.
de salade de racines rouges (bio)
NaN g
filets de féra, sans la peau (d’env. 60 g)
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
cure-dents
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
    NaN
    de crème
    NaN dl

    Plier la pâte en deux dans la longueur, bien appuyer, couper en quatre, partager en diagonale. Déposer avec le papier cuisson sur une plaque, piquer à la fourchette. Badigeonner la pâte avec un peu de crème. Hacher grossièrement les amandes, parsemer.

  2. env. 15 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C. Retirer, laisser refroidir sur une grille.

  3. d’ amandes salées
    NaN c.s.
    oignon
    NaN
    de beurre
    NaN c.s.
    de salade de racines rouges (bio)
    NaN g
    filets de féra, sans la peau (d’env. 60 g)
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    cure-dents
    NaN

    Hacher finement l’oignon, faire revenir env. 2 min dans le beurre chaud. Ajouter la salade de racines rouges et le reste de la crème, mijoter un court instant. Saler et poivrer les filets de féra, enrouler, maintenir avec les cure-dents, poser sur les racines rouges, laisser cuire env. 4 min à couvert.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

757 kcal

Énergie

49 g

Énergie

48 g

Protéine

30 g

Bon appétit