Féra sur lit de betteraves
Envie de poisson? Bon appétit!
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Cuisson au four
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 757 kcal
Ingrédients
- abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
- NaN
- de crème
- NaN dl
- d’ amandes salées
- NaN c.s.
- oignon
- NaN
- de beurre
- NaN c.s.
- de salade de racines rouges (bio)
- NaN g
- filets de féra, sans la peau (d’env. 60 g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- cure-dents
- NaN
Et voici comment cela se fait
- abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
- NaN
- de crème
- NaN dl
Plier la pâte en deux dans la longueur, bien appuyer, couper en quatre, partager en diagonale. Déposer avec le papier cuisson sur une plaque, piquer à la fourchette. Badigeonner la pâte avec un peu de crème. Hacher grossièrement les amandes, parsemer.
env. 15 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C. Retirer, laisser refroidir sur une grille.
- d’ amandes salées
- NaN c.s.
- oignon
- NaN
- de beurre
- NaN c.s.
- de salade de racines rouges (bio)
- NaN g
- filets de féra, sans la peau (d’env. 60 g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- cure-dents
- NaN
Hacher finement l’oignon, faire revenir env. 2 min dans le beurre chaud. Ajouter la salade de racines rouges et le reste de la crème, mijoter un court instant. Saler et poivrer les filets de féra, enrouler, maintenir avec les cure-dents, poser sur les racines rouges, laisser cuire env. 4 min à couvert.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
757 kcal
- Énergie
49 g
- Énergie
48 g
- Protéine
30 g