Betty Bossi

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Feuilleté au ragoût d’asperges

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Ces friands en pâte feuilletée sont d’actualité à la saison des asperges.

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Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
536 kcal
Végétarien
Feuilleté au ragoût d’asperges

Ingrédients

abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
NaN 
d’asperges vertes
NaN g
oignon
NaN 
de beurre
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN dl
de crème fraîche
NaN g
sel
 
poivre
 

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
    NaN 

    Partager la pâte dans la longueur, puis chaque moitié en quatre. Disposer les morceaux sur une plaque chemisée de papier cuisson, piquer généreusement à la fourchette. Faire cuire env. 10 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C.

  2. d’asperges vertes
    NaN g
    oignon
    NaN 
    de beurre
    NaN c.s.
    de bouillon de légumes
    NaN dl

    Peler le tiers inférieur des asperges, couper en tronçons d’env. 2 cm, hacher finement l’oignon. Faire revenir ensemble dans le beurre chaud. Mouiller avec le bouillon, poursuivre la cuisson env. 7 min sur feu doux.

  3. de crème fraîche
    NaN g
    sel
     
    poivre
     

    Incorporer la crème fraîche, saler, poivrer. Superposer deux morceaux de pâte garnis d’asperges.

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Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

536 kcal

Énergie

40 g

Énergie

37 g

Protéine

8 g

Bon appétit

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