🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Feuilletés apéro

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Feuilletés apéro - léger et épicé, c’est le sbrinz qui donne le ton!

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
12 min
Valeurs nutritionnelles par 100 g
481 kcal
Végétarien
Feuilletés apéro

Ingrédients

abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
NaN
œuf, légèrement battu
NaN
de graines de tournesol
NaN c.s.
de sbrinz râpé
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
    NaN
    œuf, légèrement battu
    NaN
    de graines de tournesol
    NaN c.s.
    de sbrinz râpé
    NaN c.s.

    Préchauffer le four à 200°C. Dérouler la pâte feuilletée. Dorer avec l’oeuf, éparpiller dessus les graines de tournesol et le sbrinz râpé, appuyer légèrement pour faire tenir. Faire glisser l’abaisse avec le papier sur une plaque retournée, mettre env. 10 min au frais; écouper en rectangles d’env. 2 x 5 cm.

  2. Cuisson: env. 12 min au milieu du four. Retirer, laisser refroidir sur une grille.

Valeurs nutritionnelles

par 100 g

Graisse

481 kcal

Énergie

38 g

Énergie

25 g

Protéine

11 g

Bon appétit