Feuilletés apéro
Feuilletés apéro - léger et épicé, c’est le sbrinz qui donne le ton!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Cuisson au four
- 12 min
- Valeurs nutritionnelles par 100 g
- 481 kcal
Ingrédients
- abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
- NaN
- œuf, légèrement battu
- NaN
- de graines de tournesol
- NaN c.s.
- de sbrinz râpé
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
- NaN
- œuf, légèrement battu
- NaN
- de graines de tournesol
- NaN c.s.
- de sbrinz râpé
- NaN c.s.
Préchauffer le four à 200°C. Dérouler la pâte feuilletée. Dorer avec l’oeuf, éparpiller dessus les graines de tournesol et le sbrinz râpé, appuyer légèrement pour faire tenir. Faire glisser l’abaisse avec le papier sur une plaque retournée, mettre env. 10 min au frais; écouper en rectangles d’env. 2 x 5 cm.
Cuisson: env. 12 min au milieu du four. Retirer, laisser refroidir sur une grille.
Valeurs nutritionnelles
par 100 g
- Graisse
481 kcal
- Énergie
38 g
- Énergie
25 g
- Protéine
11 g