Feuilletés espagnols
Feuilletés espagnols - excellents feuilletés aztèques que les Espagnols rapportèrent en Europe
- Cuisson au four
- 20 min
- Séchage
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par personne
- -
Ingrédients
- abaisses abaisses de pâte feuilletée rectangulaire
- NaN
- jaune d’œuf
- NaN
- d’ eau
- un peu
Et voici comment cela se fait
- abaisses abaisses de pâte feuilletée rectangulaire
- NaN
superposer les abaisses de pâte feuilletée sur du papier à pâtisserie, aplatir (sur 2.5 à 3 mm d’épaisseur) en passant délicatement le rouleau. À l’aide d’un grand couteau tranchant ou mieux, d’une roulette à pizza (non crantée), découper la pâte en losanges d’env. 6 x 4 cm. Faire glisser avec le papier à pâtisserie sur une plaque retournée.
- jaune d’œuf
- NaN
- d’ eau
- un peu
Délayer le jaune d’oeuf dans un peu d’eau et en badigeonner chaque feuilleté individuellement. Éviter les bords, ce qui collerait les feuilles et empêcherait le feuilletage de lever régulièrement.
Indications
Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 180 °C. Éteindre le four, entrouvrir la porte et laisser sécher les feuilletés env. 15 minutes. Ils doivent être encore moelleux à l’intérieur et c’est tièdes qu’ils sont les meilleurs.
Valeurs nutritionnelles
par personne
- Graisse
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- Énergie
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- Énergie
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- Protéine
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