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Betty Bossi

Fidèle strudel

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Un méli-mélo agencé d’amandes, poires, pistaches dans une pâte à strudel.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
12 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Végétarien
Fidèle strudel

Ingrédients

d’ amandes mondées
NaN g
poire
NaN
de pistaches hachées (env. 25 g)
NaN sachet
de sucre
NaN c.s.
de jus de citron
NaN c.s.
de beurre
NaN g
de pâte à strudel (env. 60 g)
NaN paquet

Et voici comment cela se fait

  1. d’ amandes mondées
    NaN g
    poire
    NaN
    de pistaches hachées (env. 25 g)
    NaN sachet
    de sucre
    NaN c.s.
    de jus de citron
    NaN c.s.

    Préchauffer le four à 200° C. Hacher grossièrement les amandes, ajouter la poire grossièrement râpée. Incorporer les pistaches, le sucre et le jus de citron.

  2. de beurre
    NaN g
    de pâte à strudel (env. 60 g)
    NaN paquet

    Faire fondre le beurre. Déplier la pâte à strudel, badigeonner de beurre. Couper la pâte en deux dans la largeur, superposer les deux moitiés. Déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  3. Répartir 1/4 de la garniture sur le petit côté sur env. 3 cm, replier la pâte dessus. Répartir dessus 1/4 de la garniture et ainsi de suite jusqu’à épuisement de la garniture, terminer par la pâte.

  4. env. 12 min au milieu du four. Servir tiède.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit