Fidèle strudel
Un méli-mélo agencé d’amandes, poires, pistaches dans une pâte à strudel.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 12 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- d’ amandes mondées
- NaN g
- poire
- NaN
- de pistaches hachées (env. 25 g)
- NaN sachet
- de sucre
- NaN c.s.
- de jus de citron
- NaN c.s.
- de beurre
- NaN g
- de pâte à strudel (env. 60 g)
- NaN paquet
Et voici comment cela se fait
- d’ amandes mondées
- NaN g
- poire
- NaN
- de pistaches hachées (env. 25 g)
- NaN sachet
- de sucre
- NaN c.s.
- de jus de citron
- NaN c.s.
Préchauffer le four à 200° C. Hacher grossièrement les amandes, ajouter la poire grossièrement râpée. Incorporer les pistaches, le sucre et le jus de citron.
- de beurre
- NaN g
- de pâte à strudel (env. 60 g)
- NaN paquet
Faire fondre le beurre. Déplier la pâte à strudel, badigeonner de beurre. Couper la pâte en deux dans la largeur, superposer les deux moitiés. Déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Répartir 1/4 de la garniture sur le petit côté sur env. 3 cm, replier la pâte dessus. Répartir dessus 1/4 de la garniture et ainsi de suite jusqu’à épuisement de la garniture, terminer par la pâte.
env. 12 min au milieu du four. Servir tiède.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
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- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-