Betty Bossi

Publicité

Figues au vinaigre balsamique

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Figues au vinaigre - avec du fromage de brebis, vous aurez de nouveaux amateurs!

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
30 min
Gratinage
5 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
73 kcal
VégétarienSans gluten
Figues au vinaigre balsamique

Ingrédients

figues, partagées dans la longueur
NaN 
de vinaigre balsamique
NaN c.c.
de fromage de brebis, (p. ex. pecorino toscano), grossièrement râpé
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. figues, partagées dans la longueur
    NaN 
    de vinaigre balsamique
    NaN c.c.

    Disposer les figues dans le plat graissé, les arroser de vinaigre balsamique.

  2. de fromage de brebis, (p. ex. pecorino toscano), grossièrement râpé
    NaN g

Publicité

Indications

Moule: pour un plat à gratin d’env. 1 litre, graissé

Cuisson: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 120°C. Retirer le plat, réserver à couvert.

Finition: au moment de servir, préchauffer le four à 240°C. Répartir le fromage sur les figues, faire gratiner env. 5 min dans la moitié supérieure du four, jusqu’à ce que le fromage commence à fondre, servir aussitôt.

Servir avec: ciabatta.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

73 kcal

Énergie

4 g

Énergie

5 g

Protéine

4 g

Bon appétit

Publicité