Betty Bossi
Premium

Filet d’agneau et beurre de pistaches

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Une viande tendre nappée de beurre persillé aux pistaches. Un mariage très réussi avec des pommes de terre au four et des asperges.

Mise en place et préparation
40 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
730 kcal
Sans gluten
Filet d’agneau et beurre de pistaches

Continuez à cuisiner maintenant

Avec un abonnement digital, vous voyez toutes les recettes. Essayez notre abonnement d’essai gratuitement et sans renouvellement automatique.

Voir tous les abonnements

Comment fonctionne l’abonnement d’essai?

  1. Activer: Votre abonnement gratuit est valable 30 jours.

  2. Découvrir: Découvrez toutes les recettes premium et obtenez des prix préférentiels.

  3. Prolonger: Aucune résiliation nécessaire, pas de renouvellement automatique. Vous recevrez un e-mail vous indiquant comment prolonger votre abonnement.