Filet de poulet Planted sur risoni à la tomate
Dans cette recette, le poulet est remplacé par une alternative végétale à base de fibres de pois, le Planted Chicken, et assaisonné d'un pesto végane.
- Mise en place et préparation
- 35 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 549 kcal
Ingrédients
- poivrons jaunes
- NaN
- oignons rouges
- NaN
- huile pour la cuisson
- d’ eau
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
- de tomates cerises
- NaN g
- risoni de légumineuses (env. Barilla risoni, lentilles rouges, pois chiches et petits pois)
- NaN g
- de Planted Chicken nature (filet de poulet)
- NaN g
- de pesto végane (p.ex. Barilla)
- NaN c.s.
- de basilic
- NaN bouquet
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- poivrons jaunes
- NaN
- oignons rouges
- NaN
Couper les poivrons en deux, les épépiner et les couper en morceaux. Peler les oignons et les couper en petits quartiers.
- huile pour la cuisson
- d’ eau
- NaN dl
- de sel
- NaN c.c.
- de tomates cerises
- NaN g
- risoni de légumineuses (env. Barilla risoni, lentilles rouges, pois chiches et petits pois)
- NaN g
Faire chauffer un peu d'huile dans une grande casserole. Faire revenir les poivrons et les oignons env. 5 minutes. Verser l'eau, porter à ébullition, saler. Couper les tomates cerises en deux, les ajouter avec les risoni, cuire al dente env. 9 min sur feu moyen en remuant de temps en temps.
- de Planted Chicken nature (filet de poulet)
- NaN g
- de pesto végane (p.ex. Barilla)
- NaN c.s.
- de basilic
- NaN bouquet
- de poivre
- un peu
Bien faire chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive. Saisir le filet Planted env. 3 min sur chaque face. Retirer, le badigeonner avec le pesto végane puis le couper en tranches, dresser sur les risoni. Effeuiller le basilic, parsemer, poivrer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
549 kcal
- Énergie
12 g
- Énergie
56 g
- Protéine
43 g