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Betty Bossi

Filet de poulet Planted sur risoni à la tomate

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Dans cette recette, le poulet est remplacé par une alternative végétale à base de fibres de pois, le Planted Chicken, et assaisonné d'un pesto végane.

Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
549 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Filet de poulet Planted sur risoni à la tomate

Ingrédients

poivrons jaunes
NaN
oignons rouges
NaN
huile pour la cuisson
d’ eau
NaN dl
de sel
NaN c.c.
de tomates cerises
NaN g
risoni de légumineuses (env. Barilla risoni, lentilles rouges, pois chiches et petits pois)
NaN g
de Planted Chicken nature (filet de poulet)
NaN g
de pesto végane (p.ex. Barilla)
NaN c.s.
de basilic
NaN bouquet
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. poivrons jaunes
    NaN
    oignons rouges
    NaN

    Couper les poivrons en deux, les épépiner et les couper en morceaux. Peler les oignons et les couper en petits quartiers.

  2. huile pour la cuisson
    d’ eau
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.
    de tomates cerises
    NaN g
    risoni de légumineuses (env. Barilla risoni, lentilles rouges, pois chiches et petits pois)
    NaN g

    Faire chauffer un peu d'huile dans une grande casserole. Faire revenir les poivrons et les oignons env. 5 minutes. Verser l'eau, porter à ébullition, saler. Couper les tomates cerises en deux, les ajouter avec les risoni, cuire al dente env. 9 min sur feu moyen en remuant de temps en temps.

  3. de Planted Chicken nature (filet de poulet)
    NaN g
    de pesto végane (p.ex. Barilla)
    NaN c.s.
    de basilic
    NaN bouquet
    de poivre
    un peu

    Bien faire chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive. Saisir le filet Planted env. 3 min sur chaque face. Retirer, le badigeonner avec le pesto végane puis le couper en tranches, dresser sur les risoni. Effeuiller le basilic, parsemer, poivrer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

549 kcal

Énergie

12 g

Énergie

56 g

Protéine

43 g

Bon appétit