Filet de saumon au piri-piri
Filet de saumon «hot» et haricots coco, c’est vite fait au four.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- de haricots coco, geschnitten
- NaN g
- de filet de saumon (4 x 175g)
- NaN g
- de jus de citron
- NaN c.s.
- d’ eau
- NaN c.s.
- piri-piri McCormick
- NaN c.s.
- sel
- poivre
Et voici comment cela se fait
- de haricots coco, geschnitten
- NaN g
- de filet de saumon (4 x 175g)
- NaN g
- de jus de citron
- NaN c.s.
- d’ eau
- NaN c.s.
- piri-piri McCormick
- NaN c.s.
- sel
- poivre
Préchauffer le four à 200 °C. Préparer les 4 papiers sulfurisés. Répartir les haricots coco au milieu de chaque papier sulfurisé et l’arroser avec 1 cuiller à soupe d’eau, puis saler et poivrer. Disposer le filet de saumon sur les haricots coco et l’arroser avec 1 cuiller à soupe de jus de citron. Répartir le piri-piri McCormick sur le filet de saumon. Replier les bords des papiers sulfurisés afin de former une «crépinette». Disposer les quatre crépinettes sur une tôle et laisser mijoter à 200 °C pendant environ 20 minutes jusqu’à ce que le saumon soit cuit à point.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
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- Énergie
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- Énergie
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- Protéine
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