🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Filet de saumon au piri-piri

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Filet de saumon «hot» et haricots coco, c’est vite fait au four.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
sans lactoseSans gluten
Filet de saumon au piri-piri

Ingrédients

de haricots coco, geschnitten
NaN g
de filet de saumon (4 x 175g)
NaN g
de jus de citron
NaN c.s.
d’ eau
NaN c.s.
piri-piri McCormick
NaN c.s.
sel
poivre

Et voici comment cela se fait

  1. de haricots coco, geschnitten
    NaN g
    de filet de saumon (4 x 175g)
    NaN g
    de jus de citron
    NaN c.s.
    d’ eau
    NaN c.s.
    piri-piri McCormick
    NaN c.s.
    sel
    poivre

    Préchauffer le four à 200 °C. Préparer les 4 papiers sulfurisés. Répartir les haricots coco au milieu de chaque papier sulfurisé et l’arroser avec 1 cuiller à soupe d’eau, puis saler et poivrer. Disposer le filet de saumon sur les haricots coco et l’arroser avec 1 cuiller à soupe de jus de citron. Répartir le piri-piri McCormick sur le filet de saumon. Replier les bords des papiers sulfurisés afin de former une «crépinette». Disposer les quatre crépinettes sur une tôle et laisser mijoter à 200 °C pendant environ 20 minutes jusqu’à ce que le saumon soit cuit à point.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit