Filet pour filou
De la salade de roquette et des poivrons fourrés au fromage de chèvre frais accompagnent particulièrement bien les filets de porc grillés.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au gril
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- de jus de citron
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- fleur de sel
- poivre
- de roquette
- NaN g
- de persil
- NaN bouquet
- de filet mignon de porc (env. 350 g)
- NaN
- de fleur de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de jus de citron
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- fleur de sel
- poivre
- de roquette
- NaN g
- de persil
- NaN bouquet
- de filet mignon de porc (env. 350 g)
- NaN
- de fleur de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Mélanger le jus de citron et 2 c.s. d’huile, saler, poivrer. Couper évent. grossièrement la roquette, effeuiller le persil. Mélanger avec la sauce au moment de servir. Badigeonner le filet de porc avec le reste d’huile, saler, poivrer. Griller au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C) env. 15 min sur toutes les faces.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-