Betty Bossi

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Filets de lapin en croûte

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Des morceaux de filet recouverts de miel et de pavot enroulés dans une pâte feuilletée brune et croustillante.

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Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au four
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
549 kcal
Filets de lapin en croûte

Ingrédients

huile d’olive pour la cuisson
 
filets de lapin (d’env. 70 g)
NaN 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de miel liquide
NaN c.s.
de graines de pavot
NaN c.s.
abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
NaN 
œuf, battu
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. huile d’olive pour la cuisson
     
    filets de lapin (d’env. 70 g)
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Bien faire chauffer un peu d’huile dans une poêle antiadhésive. Saisir les filets env. 2 min par portion, retirer, saler, poivrer.

  2. de miel liquide
    NaN c.s.
    de graines de pavot
    NaN c.s.
    abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
    NaN 
    œuf, battu
    NaN 

    Mélanger le miel et les graines de pavot, en badigeonner les filets. Dérouler la pâte, la couper en 16 bandes dans la longueur. Entortiller les bandes deux par deux, enrouler autour de chaque filet, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson, dorer à l’œuf. Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200° C.

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Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

549 kcal

Énergie

25 g

Énergie

42 g

Protéine

40 g

Bon appétit

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