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Betty Bossi

Filets de poisson en habit vert

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Filets de poisson en habit vert - la farce avec du sésame donne une note particulière!

Mise en place et préparation
50 min
Filets de poisson en habit vert

Ingrédients

de ricotta
NaN g
d’ huile de sésame ou autre
NaN c.s.
carotte (env. 50 g), passée à la râpe Bircher
NaN
petit chou-pomme (env. 50 g), passé à la râpe Bircher
NaN
de ciboulette, ciselée
NaN botte
de graines de sésame
NaN c.s.
sel, selon goût
poivre, selon goût
grandes feuilles de chou-pomme
env.NaN
eau salée
de cabillaud ou de colin noir de taille égale (d’env. 170 g)
NaN
de sel
NaN c.c.
poivre du moulin
de bouillon de légumes
NaN dl
petite carotte (env. 30 g), en brunoise
NaN
petit chou-pomme (env. 50 g), en brunoise
NaN
de demi-crème à sauce
NaN dl
sel, selon goût
poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. de ricotta
    NaN g
    d’ huile de sésame ou autre
    NaN c.s.
    carotte (env. 50 g), passée à la râpe Bircher
    NaN
    petit chou-pomme (env. 50 g), passé à la râpe Bircher
    NaN
    de ciboulette, ciselée
    NaN botte
    de graines de sésame
    NaN c.s.
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer.

  2. grandes feuilles de chou-pomme
    env.NaN
    eau salée
    de cabillaud ou de colin noir de taille égale (d’env. 170 g)
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    poivre du moulin
    de bouillon de légumes
    NaN dl

    blanchir env. 2 min les feuilles de chou-pomme dans l’eau salée bouillante, retirer, plonger rapidement dans l’eau froide, égoutter, en étaler la moitié en les faisant se chevaucher. Saler, poivrer les filets. En poser un, côté peau en haut, sur les feuilles, masquer avec la moitié de la farce. Poser dessus le deuxième filet côté peau en bas, envelopper dans les feuilles et ficeler. Procéder de même avec les deux autres filets.

  3. petite carotte (env. 30 g), en brunoise
    NaN
    petit chou-pomme (env. 50 g), en brunoise
    NaN
    de demi-crème à sauce
    NaN dl
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    porter le bouillon à ébullition, ajouter la brunoise de légumes, cuire env. 5 min à feu doux. Ajouter la demi-crème à sauce, le temps de la chauffer, saler, poivrer.

Indications

Présentation:, ,retirer évent. la ficelle de cuisine. Couper le poisson en deux, dresser sur les assiettes, servir avec la sauce.

Pochage:, ,porter le bouillon à ébullition dans une large casserole, mettre les deux coussinets de poisson. Réduire la chaleur, laisser pocher env. 20 min à couvert. Retirer, réserver au chaud.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit