Betty Bossi

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Filets de rougets barbets marinés

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Songe d’une nuit d’été: la peau aux reflets rouges du rouget barbet est bien mise en valeur par la salade de tomates cerises.

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Mise en place et préparation
20 min
Mise au frais
2 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
316 kcal
sans lactoseSans gluten
Filets de rougets barbets marinés

Ingrédients

d’huile d’olive
NaN c.s.
de rougets barbets (d’env. 60 g)
NaN 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de vinaigre de vin blanc
NaN c.s.
d’huile d’olive
NaN c.s.
citron bio, zeste râpé et jus
NaN 
poivron jaune , pelé, en brunoise
NaN 
de tomates cerises
NaN g
olives noires, coupées en quatre
NaN 
de pignons, grillés
NaN c.s.
de ciboulette, grob geschnitten
NaN botte
sel, selon goût
 
poivre, selon goût
 

Et voici comment cela se fait

  1. d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de rougets barbets (d’env. 60 g)
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Bien chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Saisir le poisson par portions env. 1 1/2 min sur chaque face, saler, poivrer, dresser sur un plat.

  2. de vinaigre de vin blanc
    NaN c.s.
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    citron bio, zeste râpé et jus
    NaN 

    Mélanger vinaigre, huile, zeste et jus de citron.

  3. poivron jaune , pelé, en brunoise
    NaN 
    de tomates cerises
    NaN g
    olives noires, coupées en quatre
    NaN 
    de pignons, grillés
    NaN c.s.
    de ciboulette, grob geschnitten
    NaN botte
    sel, selon goût
     
    poivre, selon goût
     

    Ajouter le poivron et tous les autres ingrédients, mélanger, rectifier l’assaisonnement, répartir sur les filets de poisson, réserver env. 2 h à couvert au frais.

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Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

316 kcal

Énergie

25 g

Énergie

5 g

Protéine

22 g

Bon appétit

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