Filets de truite au potiron
Filets de truite au potiron - l’aneth joue un grand rôle dans cette recette!
- Mise en place et préparation
- 45 min
- Valeurs nutritionnelles par personne
- -
Ingrédients
- d’ oignons grelots
- NaN g
- de vinaigre de pomme
- NaN dl
- d’ eau
- NaN dl
- de miel d’acacia
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de grains de moutarde
- NaN c.c.
- grains de poivre noir
- NaN
- brindilles d’ aneth
- NaN
- de potiron, en petits cubes
- NaN g
- pomme rouge , en petits dés
- NaN
- d’ aneth, finement haché
- NaN c.s.
- feuilles de salade (p. ex. laitue romaine)
- quelques
- de filets de truite fumée
- NaN
- de aneth, pour le décor, selon goût
Et voici comment cela se fait
- d’ oignons grelots
- NaN g
pocher les oignons par portions env. 2 min dans de l’eau bouillante. Retirer, rafraîchir sous l’eau froide, couper la base de la racine, presser les oignons entre deux doigts pour les extraire de leur peau.
- de vinaigre de pomme
- NaN dl
- d’ eau
- NaN dl
- de miel d’acacia
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de grains de moutarde
- NaN c.c.
- grains de poivre noir
- NaN
- brindilles d’ aneth
- NaN
- de potiron, en petits cubes
- NaN g
- pomme rouge , en petits dés
- NaN
- d’ aneth, finement haché
- NaN c.s.
- feuilles de salade (p. ex. laitue romaine)
- quelques
- de filets de truite fumée
- NaN
- de aneth, pour le décor, selon goût
porter tous les ingrédients, y compris le sel, à ébullition. Mettre les graines de moutarde et les grains de poivre dans un oeuf à thé, ajouter, avec l’aneth, au bouillon. Ajouter les oignons, cuire doucement env. 10 minutes. Ajouter le potiron, cuire env. 15 min en tenant croquant. Ajouter les dés de pomme 5 min avant la fin de cuisson. Retirer l’oeuf à thé et les brindilles d’aneth. Incorporer l’aneth haché au potiron. Dresser feuilles de salade, filets de truite et potiron, décorer éventuellement.
Valeurs nutritionnelles
par personne
- Graisse
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- Énergie
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- Énergie
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- Protéine
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