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Betty Bossi

Filets mignons de porc, sauce marjolaine

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Avec la cuisson à basse température, rien ne peut se passer mal. Ces filets de porc enroulés dans de la coppa sont servis avec de la purée de pommes de terre et une sauce à la marjolaine.

Mise en place et préparation
2 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Filets mignons de porc, sauce marjolaine

Ingrédients

filets mignons de porc (env. 700g)
NaN
poivre du moulin
de moutarde aux herbes
NaN c.s.
de coppa
NaN g
d’ huile d’olive
NaN c.s.
échalote finement hachée
NaN
d’ huile d’olive
un peu
de bouillon de bœuf
NaN dl
de maïzena, délayée dans 1 c.s. d’eau
NaN c.c.
de séré à la crème
NaN g
de feuilles de marjolaine, finement hachées
NaN c.s.
de sel poivre du moulin
NaN c.c.
de marjolaine et des feuilles de majorlaine , pour le décor
NaN brin

Et voici comment cela se fait

  1. filets mignons de porc (env. 700g)
    NaN
    poivre du moulin
    de moutarde aux herbes
    NaN c.s.
    de coppa
    NaN g
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.

    Ppréchauffer le four à 80 °C, y glisser le plat et les assiettes. Poivrer les filets, les badigeonner de moutarde et les poser tête-bêche l’un sur l’autre. Envelopper les filets avec les tranches de coppa: ficeler tous les 3 cm. faire revenir les filets env. 15 min dans l’huile bien chaude, mettre sur le plat chaud. Cuire env. 1½ heure dans le four préchauffé à 80 °C. La viande peut ensuite patienter env. 30 min à 60 °C.

  2. échalote finement hachée
    NaN
    d’ huile d’olive
    un peu
    de bouillon de bœuf
    NaN dl
    de maïzena, délayée dans 1 c.s. d’eau
    NaN c.c.
    de séré à la crème
    NaN g
    de feuilles de marjolaine, finement hachées
    NaN c.s.
    de sel poivre du moulin
    NaN c.c.
    de marjolaine et des feuilles de majorlaine , pour le décor
    NaN brin

    Faire revenir l’échalote dans l’huile chaude jusqu’à ce qu’elle soit translucide. Ajouter le bouillon, laisser mijoter env. 5 min. Mélanger la maïzena délayée et le séré, ajouter, donner un bouillon, ajouter la marjolaine, saler, poivrer. Enlever la ficelle, découper les filets en tranches d’env. 2 cm d’épaisseur, dresser avec la sauce, décorer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit