Fishburger
Fishburger - avec divers légumes finement hachés et accompagné de quartiers de pommes de terre, un vrai délice!
- Mise en place et préparation
- 40 min
- Valeurs nutritionnelles par part (1/8)
- -
Ingrédients
- de filets de poisson frais ou surgelés (p. ex. cabillaud, limande sole), légèrement dégelés, finement hachés
- NaN g
- de jus de citron
- NaN c.s.
- de sauce Worcestershire
- NaN c.c.
- de légumes mélangés (p. ex. carottes, fenouil), finement hachés
- NaN g
- de pain blanc, sans la croûte, finement haché
- NaN g
- oignon, finement haché
- NaN
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- de persil, finement haché
- NaN bouquet
- de ciboulette, ciselée
- NaN botte
- d’ aneth, ciselée
- NaN c.s.
- de beurre
- un peu
- œuf frais, légèrement battu
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- poivre du moulin
- chapelure
- beurre à rôtir
- feuilles de salade pour le décor
Et voici comment cela se fait
- de filets de poisson frais ou surgelés (p. ex. cabillaud, limande sole), légèrement dégelés, finement hachés
- NaN g
- de jus de citron
- NaN c.s.
- de sauce Worcestershire
- NaN c.c.
- de légumes mélangés (p. ex. carottes, fenouil), finement hachés
- NaN g
- de pain blanc, sans la croûte, finement haché
- NaN g
- oignon, finement haché
- NaN
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- de persil, finement haché
- NaN bouquet
- de ciboulette, ciselée
- NaN botte
- d’ aneth, ciselée
- NaN c.s.
- de beurre
- un peu
- œuf frais, légèrement battu
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- poivre du moulin
- chapelure
- beurre à rôtir
- feuilles de salade pour le décor
Préchauffer le four à 60°C, y glisser le plat et les assiettes. Mélanger le poisson avec le jus de citron et la sauce Worcestershire, réserver au frais à couvert. Mélanger légumes et pain. Faire revenir l’oignon et tous les ingrédients, y compris l’aneth, env. 3 min dans le beurre chaud ou la margarine, retirer, ajouter au mélange légumes-pain. Ajouter le poisson réservé, l’oeuf, le sel et le poivre, bien malaxer le tout à la main. Avec les mains farinées, façonner env. 8 burgers de taille égale. Tourner par portions dans la chapelure et faire dorer dans une poêle antiadhésive env. 5 min sur chaque face dans le beurre bien chaud.Mettre sur le plat chaud, réserver au chaud. Dresser, décorer.
Indications
Pour gagner du temps:, ,hacher ensemble légumes et pain dans le «Magicoupe».
Accompagnements:, ,quartiers de pommes de terre (p. ex. Western), sauce tartare.
Valeurs nutritionnelles
par part (1/8)
- Graisse
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- Énergie
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- Énergie
-
- Protéine
-