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Betty Bossi

Fishburger

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Fishburger - avec divers légumes finement hachés et accompagné de quartiers de pommes de terre, un vrai délice!

Mise en place et préparation
40 min
Valeurs nutritionnelles par part (1/8)
-
Fishburger

Ingrédients

de filets de poisson frais ou surgelés (p. ex. cabillaud, limande sole), légèrement dégelés, finement hachés
NaN g
de jus de citron
NaN c.s.
de sauce Worcestershire
NaN c.c.
de légumes mélangés (p. ex. carottes, fenouil), finement hachés
NaN g
de pain blanc, sans la croûte, finement haché
NaN g
oignon, finement haché
NaN
gousse d’ail, pressée
NaN
de persil, finement haché
NaN bouquet
de ciboulette, ciselée
NaN botte
d’ aneth, ciselée
NaN c.s.
de beurre
un peu
œuf frais, légèrement battu
NaN
de sel
NaN c.c.
poivre du moulin
chapelure
beurre à rôtir
feuilles de salade pour le décor

Et voici comment cela se fait

  1. de filets de poisson frais ou surgelés (p. ex. cabillaud, limande sole), légèrement dégelés, finement hachés
    NaN g
    de jus de citron
    NaN c.s.
    de sauce Worcestershire
    NaN c.c.
    de légumes mélangés (p. ex. carottes, fenouil), finement hachés
    NaN g
    de pain blanc, sans la croûte, finement haché
    NaN g
    oignon, finement haché
    NaN
    gousse d’ail, pressée
    NaN
    de persil, finement haché
    NaN bouquet
    de ciboulette, ciselée
    NaN botte
    d’ aneth, ciselée
    NaN c.s.
    de beurre
    un peu
    œuf frais, légèrement battu
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    poivre du moulin
    chapelure
    beurre à rôtir
    feuilles de salade pour le décor

    Préchauffer le four à 60°C, y glisser le plat et les assiettes. Mélanger le poisson avec le jus de citron et la sauce Worcestershire, réserver au frais à couvert. Mélanger légumes et pain. Faire revenir l’oignon et tous les ingrédients, y compris l’aneth, env. 3 min dans le beurre chaud ou la margarine, retirer, ajouter au mélange légumes-pain. Ajouter le poisson réservé, l’oeuf, le sel et le poivre, bien malaxer le tout à la main. Avec les mains farinées, façonner env. 8 burgers de taille égale. Tourner par portions dans la chapelure et faire dorer dans une poêle antiadhésive env. 5 min sur chaque face dans le beurre bien chaud.Mettre sur le plat chaud, réserver au chaud. Dresser, décorer.

Indications

Pour gagner du temps:, ,hacher ensemble légumes et pain dans le «Magicoupe».

Accompagnements:, ,quartiers de pommes de terre (p. ex. Western), sauce tartare.

Valeurs nutritionnelles

par part (1/8)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit