Flammekueche au pain
Flammekueche au pain - avec de la viande hachée et des poivrons à l’huile, un régal!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 412 kcal
Ingrédients
- de pain de la veille, en tranches fines
- NaN g
- de crème fraîche
- NaN dl
- de lait
- NaN c.s.
- de viande hachée (bœuf)
- NaN g
- petits oignons, en quatre, en lanières
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de poivrons à l’huile, égouttés, en lanières
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de pain de la veille, en tranches fines
- NaN g
Etaler les tranches de pain sur la plaque du four (voir «Tour de main»).
- de crème fraîche
- NaN dl
- de lait
- NaN c.s.
Mélanger la crème fraîche avec le lait, répartir sur les tranches de pain.
- de viande hachée (bœuf)
- NaN g
- petits oignons, en quatre, en lanières
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de poivrons à l’huile, égouttés, en lanières
- NaN g
Mélanger la viande hachée et les oignons, saler, poivrer, répartir sur la tarte, éparpiller les poivrons.
Indications
Tour de main:, ,disposer les tranches de pain en rond sur la plaque chemisée en les faisant se chevaucher, appuyer un peu.
Cuisson:, ,env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
412 kcal
- Énergie
24 g
- Énergie
32 g
- Protéine
17 g