Betty Bossi
Premium

Flan aux amandes et baies

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Le flan aux amandes, également appelé blanc-manger, est une recette incontournable en pâtisserie. Ici, il est préparé avec de la purée d'amande et avec du miel.

Mise en place et préparation
20 min
Mise au frais
4 h
Mise au frais
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
307 kcal
Sans gluten
Flan aux amandes et baies

Continuez à cuisiner maintenant

Avec un abonnement digital, vous voyez toutes les recettes. Essayez notre abonnement d’essai gratuitement et sans renouvellement automatique.

Voir tous les abonnements

Comment fonctionne l’abonnement d’essai?

  1. Activer: Votre abonnement gratuit est valable 30 jours.

  2. Découvrir: Découvrez toutes les recettes premium et obtenez des prix préférentiels.

  3. Prolonger: Aucune résiliation nécessaire, pas de renouvellement automatique. Vous recevrez un e-mail vous indiquant comment prolonger votre abonnement.