Betty Bossi

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Foie de veau et röstis au four

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Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
479 kcal
Foie de veau et röstis au four

Ingrédients

de pommes de terre en robe des champs (à chair ferme), de la veille
NaN kg
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de beurre
NaN g
pomme
NaN 
oignons fanes
NaN 
de foie de veau émincé
NaN g
huile pour la cuisson
 
de vin blanc
NaN dl
de bouillon de bœuf
NaN dl
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre en robe des champs (à chair ferme), de la veille
    NaN kg
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    de beurre
    NaN g

    Peler les pommes de terre en robe des champs, passer à la râpe à röstis sur une plaque chemisée de papier cuisson, saler, poivrer, façonner une galette (Ø env. 24 cm). Répartir dessus le beurre en morceaux. Cuisson: env. 35 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 220° C.

  2. pomme
    NaN 
    oignons fanes
    NaN 
    de foie de veau émincé
    NaN g
    huile pour la cuisson
     

    Couper la pomme en lamelles et les oignons fanes en rouelles. Saisir le foie de veau et les rouelles d’oignons env. 1 min par portion dans l’huile bien chaude, retirer. Baisser le feu, faire revenir les lamelles de pomme.

  3. de vin blanc
    NaN dl
    de bouillon de bœuf
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.

    Mouiller avec le vin, faire réduire presque complètement. Verser le bouillon, laisser mijoter env. 5 minutes. Saler le foie, remettre dans la poêle, le temps de bien faire chauffer.

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Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

479 kcal

Énergie

19 g

Énergie

42 g

Protéine

29 g

Bon appétit

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