⭐ Tout pour Noël >

Betty Bossi
Premium

Fondue au curry

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Fondue au goût délicat de curry et de prosecco, servie avec patates douces et poires.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
45 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
1102 kcal
VégétarienSans gluten
Fondue au curry

Continuez à cuisiner maintenant

Avec un abonnement digital, vous voyez toutes les recettes. Essayez notre abonnement d’essai gratuitement et sans renouvellement automatique.

Voir tous les abonnements

Comment fonctionne l’abonnement d’essai?

  1. Activer: Votre abonnement gratuit est valable 30 jours.

  2. Découvrir: Découvrez toutes les recettes premium et obtenez des prix préférentiels.

  3. Prolonger: Aucune résiliation nécessaire, pas de renouvellement automatique. Vous recevrez un e-mail vous indiquant comment prolonger votre abonnement.