Fondue moitié-moitié
Un must en hiver: la fondue moitié-moitié avec du gruyère et du vacherin fribourgeois.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 1227 kcal
Ingrédients
- de pain blanc
- NaN g
- gousse d’ail, coupée en deux
- NaN
- de gruyère salé
- NaN g
- de vacherin fribourgeois
- NaN g
- de vin blanc (p. ex. chasselas romand)
- NaN dl
- de maïzena
- NaN c.s.
- de kirsch
- NaN c.s.
- de muscade, poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de pain blanc
- NaN g
Couper le pain en cubes.
- gousse d’ail, coupée en deux
- NaN
- de gruyère salé
- NaN g
- de vacherin fribourgeois
- NaN g
- de vin blanc (p. ex. chasselas romand)
- NaN dl
- de maïzena
- NaN c.s.
- de kirsch
- NaN c.s.
- de muscade, poivre
- un peu
Frotter le caquelon avec la gousse d’ail. Passer le fromage à la râpe à rösti directement dans le caquelon. Délayer la maïzena dans le vin, ajouter, porter à ébullition sur feu doux en remuant régulièrement. Ajouter le kirsch, assaisonner.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
1227 kcal
- Énergie
64 g
- Énergie
85 g
- Protéine
65 g