Betty Bossi

Publicité

Premium

Fougasses du mardi gras sans gluten

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Un délice, pas seulement pendant le carême: cette spécialité bâloise en version sans gluten se mange toute l’année avec plaisir.

Publicité

Mise en place et préparation
30 min
Levage
1 h
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
419 kcal
VégétarienSans gluten
Fougasses du mardi gras sans gluten

Continuez à cuisiner maintenant

Avec un abonnement digital, vous voyez toutes les recettes. Essayez notre abonnement d’essai gratuitement et sans renouvellement automatique.

Voir tous les abonnements

Publicité

Comment fonctionne l’abonnement d’essai?

  1. Activer: Votre abonnement gratuit est valable 30 jours.

  2. Découvrir: Découvrez toutes les recettes premium et obtenez des prix préférentiels.

  3. Prolonger: Aucune résiliation nécessaire, pas de renouvellement automatique. Vous recevrez un e-mail vous indiquant comment prolonger votre abonnement.