Fraises séchées
Rouges écarlate et ultra fines: des tranches de fraises séchées, pour le plaisir de grignoter.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Séchage
- 9 h
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/100)
- 96 kcal
Ingrédients
- fraises mûres, en tranches d’env. 2 mm d’épaisseur
Et voici comment cela se fait
- fraises mûres, en tranches d’env. 2 mm d’épaisseur
Recouvrir grille et plaques de papier sulfurisé. Disposer les entames des fraises sur la grille et les tranches côte à côte sur les plaques.
Indications
Séchage:, ,env. 9 heures à 50°C dans le four à air chaud / chaleur tournante entrouvert.
Conservation:, ,env. 6 mois dans une boîte bien fermée, dans un endroit frais et sec.
Utilisation:, ,pour grignoter ou décorer un dessert.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/100)
- Graisse
96 kcal
- Énergie
1 g
- Énergie
17 g
- Protéine
2 g