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Betty Bossi

Framboises en gelée de Moscato

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Un vrai tableau que ce dessert qui surprendra vos convives. Le Moscato peut être remplacé par du Rimuss.

Mise en place et préparation
20 min
Mise au frais
2 h 15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/8)
278 kcal
sans lactoseSans gluten
Framboises en gelée de Moscato

Ingrédients

de framboises surgelées
env.NaN g
d’ eau
NaN dl
de sirop de fleurs de sureau
NaN dl
de gélatine, ramollies env. 5 min dans de l’eau froide, égouttées
NaN feuilles
de moscato ou de Rimuss
NaN dl
de framboises surgelées, dégelées
NaN g
de sirop de fleurs de sureau
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de framboises surgelées
    env.NaN g

    Répartir les framboises dans les petites tasses, mettre env. 15 min au congélateur.

  2. d’ eau
    NaN dl
    de sirop de fleurs de sureau
    NaN dl
    de gélatine, ramollies env. 5 min dans de l’eau froide, égouttées
    NaN feuilles

    Porter l’eau et le sirop à ébullition, éloigner du feu. Incorporer la gélatine, passer au tamis dans un bol à bec verseur, laisser tiédir env. 10 minutes. Enlever la mousse.

  3. de moscato ou de Rimuss
    NaN dl

    Ajouter le Moscato, bien remuer, verser le liquide à mi-hauteur des tasses. Remettre 15 min au congélateur. Retirer, verser le reste du liquide à ras bord, laisser prendre env. 2 heures à couvert au réfrigérateur.

  4. de framboises surgelées, dégelées
    NaN g
    de sirop de fleurs de sureau
    NaN c.s.

    Mixer les framboises avec le sirop de sureau, passer au tamis.

Indications

Préparation à l’avance:, ,aspics et coulis 1 jour avant, garder séparément à couvert au réfrigérateur.

Moule:, ,Pour 8 tasses à espresso ou verres d’env. 1 dl, rincés sous l’eau froide

Présentation:, ,détacher délicatement les bords des aspics avec la pointe d’un couteau, tremper un court instant les tasses dans l’eau chaude, démouler sur des assiettes, napper un peu de coulis.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/8)

Graisse

278 kcal

Énergie

-

Énergie

43 g

Protéine

5 g

Bon appétit