Frappé choco avec fraises et crumble
Ça se boit ou ça se mange? Quelque chose entre les deux, car ce frappé est merveilleusement onctueux et chocolaté, mais aussi frais et fondant en bouche. Trop bon!
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 432 kcal
Ingrédients
- de glace chocolat (p.ex. Karma Hazelnut Freeze Chocolate), ramollie
- NaN g
- yogourt au lait d’amande (p.ex. Karma)
- NaN g
- de fraises
- NaN g
- de sucre glace
- NaN c.s.
- de jus de citron
- NaN c.s.
- de biscuits (p.ex. shortbread au chocolat)
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de glace chocolat (p.ex. Karma Hazelnut Freeze Chocolate), ramollie
- NaN g
- yogourt au lait d’amande (p.ex. Karma)
- NaN g
Mixer la glace chocolat avec le yogourt au lait d’amande.
- de fraises
- NaN g
- de sucre glace
- NaN c.s.
- de jus de citron
- NaN c.s.
- de biscuits (p.ex. shortbread au chocolat)
- NaN g
Couper les fraises en quatre, mélanger avec le sucre glace et le jus de citron. En répartir la moitié dans les verres, verser le frappé, répartir dessus le reste des fraises. Émietter les biscuits, parsemer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
432 kcal
- Énergie
22 g
- Énergie
55 g
- Protéine
3 g