Betty Bossi
auth.logo.title

Vous avez déjà un login Betty Bossi?

Nouveau chez Betty Bossi?

Voici les avantages d’un compte:

  • Enregistrez les recettes et les produits
  • Achats rapides et faciles
  • Voir votre commande

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).

Créez votre compte Betty Bossi

Titre

Longueur minimale du mot de passe 8 caractères(non rempli)lettre majuscule(non rempli)lettre minuscule(non rempli)chiffres de 0 à 9 / caractères spéciaux(non rempli)

Mes favoris

French Dressing

Évaluation: 2.89 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 9

Cette sauce à salade à la française se conserve au moins 2 semaines au réfrigérateur.

Mise en place et préparation
15 min
VégétarienSans gluten
French Dressing

Ingrédients

de moutarde à l’ancienne
2 c.s.
de vinaigre de vin blanc
2 dl
de jus de citron
1 c.c.
d' huile de colza
3 dl
de crème entière
1 dl
œuf dur , écalé
d' herbes françaises séchées
2 c.s.
de sel
1 c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de moutarde à l’ancienne
    2 c.s.
    de vinaigre de vin blanc
    2 dl
    de jus de citron
    1 c.c.
    d' huile de colza
    3 dl
    de crème entière
    1 dl
    œuf dur , écalé
    d' herbes françaises séchées
    2 c.s.
    de sel
    1 c.c.
    de poivre
    un peu 

    Mettre la moutarde et tous les autres ingrédients dans un bol gradué, mixer. Remplir la bouteille, bien fermer, garder au frais.

Indications

Pour 1 bouteille d’env. 7 dl

Conservation: env. 2 semaines au réfrigérateur. Bien secouer avant emploi.

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

352 kcal

Énergie

39 g

Énergie

1 g

Protéine

1 g

Bon appétit