French Dressing
Cette sauce à salade à la française se conserve au moins 2 semaines au réfrigérateur.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par dl
- 352 kcal
Ingrédients
- de moutarde à l’ancienne
- 2 c.s.
- de vinaigre de vin blanc
- 2 dl
- de jus de citron
- 1 c.c.
- d' huile de colza
- 3 dl
- de crème entière
- 1 dl
- œuf dur , écalé
- 1
- d' herbes françaises séchées
- 2 c.s.
- de sel
- 1 c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de moutarde à l’ancienne
- 2 c.s.
- de vinaigre de vin blanc
- 2 dl
- de jus de citron
- 1 c.c.
- d' huile de colza
- 3 dl
- de crème entière
- 1 dl
- œuf dur , écalé
- 1
- d' herbes françaises séchées
- 2 c.s.
- de sel
- 1 c.c.
- de poivre
- un peu
Mettre la moutarde et tous les autres ingrédients dans un bol gradué, mixer. Remplir la bouteille, bien fermer, garder au frais.
Indications
Pour 1 bouteille d’env. 7 dl
Conservation: env. 2 semaines au réfrigérateur. Bien secouer avant emploi.
Valeurs nutritionnelles
par dl
- Graisse
352 kcal
- Énergie
39 g
- Énergie
1 g
- Protéine
1 g