French Dressing
Cette sauce à salade à la française se conserve au moins 2 semaines au réfrigérateur.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par dl
- 456 kcal
Ingrédients
- de moutarde à l’ancienne
- NaN c.s.
- de vinaigre de vin blanc
- NaN dl
- de jus de citron
- NaN c.c.
- d' huile de colza
- NaN dl
- de crème entière
- NaN dl
- œuf dur , écalé
- NaN
- d' herbes françaises séchées
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de moutarde à l’ancienne
- NaN c.s.
- de vinaigre de vin blanc
- NaN dl
- de jus de citron
- NaN c.c.
- d' huile de colza
- NaN dl
- de crème entière
- NaN dl
- œuf dur , écalé
- NaN
- d' herbes françaises séchées
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Mettre la moutarde et tous les autres ingrédients dans un bol gradué, mixer. Remplir la bouteille, bien fermer, garder au frais.
Indications
Pour, ,1 bouteille d’env. 7 dl
Conservation:, ,env. 2 semaines au réfrigérateur. Bien secouer avant emploi.
Valeurs nutritionnelles
par dl
- Graisse
456 kcal
- Énergie
49 g
- Énergie
1 g
- Protéine
2 g