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Betty Bossi

Fritatta de courge Parmentier

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Super pratique: cuit et dégusté tout en un!

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
401 kcal
sans lactoseSans gluten
Fritatta de courge Parmentier

Ingrédients

de pommes de terre en robe des champs (du commerce ou cuites la veille)
NaN g
cervelas
NaN
de courge (p.ex.butternut)
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
œufs
NaN
de feuilles de thym
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre en robe des champs (du commerce ou cuites la veille)
    NaN g
    cervelas
    NaN

    Peler pommes de terre et cervelas, découper dans la longueur en tranches d’env. 8mm d’épaisseur. Partager la courge dans la longueur, découper en tranches d’env. 3mm d’épaisseur.

  2. de courge (p.ex.butternut)
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Disposer par couches pommes de terre, cervelas et courge dans une grande poêle antiadhésive, saler, poivrer.

  3. œufs
    NaN
    de feuilles de thym
    NaN c.c.

    Mélanger les oeufs avec le thym, arroser. Cuire env. 15 min à couvert sur feu moyen, poursuivre la cuisson env. 5 min à découvert.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

401 kcal

Énergie

23 g

Énergie

29 g

Protéine

20 g

Bon appétit