Betty Bossi

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Frittata aux cervelas

Évaluation: 4.33 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Pour une fois, les cervelas ne sont pas grillés, mais réunis dans un plat à gratin avec des œufs et beaucoup de légumes.

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Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
523 kcal
Sans gluten
Frittata aux cervelas

Ingrédients

cervelas
NaN 
poivron jaune
NaN 
poivron rouge
NaN 
de petits pois surgelés , décongelés
NaN g
d’huile d’olive
NaN c.s.
œufs frais
NaN 
de lait
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de persil
NaN brins

Et voici comment cela se fait

  1. cervelas
    NaN 
    poivron jaune
    NaN 
    poivron rouge
    NaN 
    de petits pois surgelés , décongelés
    NaN g
    d’huile d’olive
    NaN c.s.

    Préchauffer le four à 200°C. Peler les cervelas, les partager dans la longueur, puis les couper en tranches. Couper les poivrons en quatre, épépiner, tailler en fines lanières. Mélanger les deux dans le plat graissé avec les petits pois et l’huile.

  2. Cuisson: env. 10 min au milieu du four. Retirer.

  3. œufs frais
    NaN 
    de lait
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Battre les œufs, mélanger avec le lait, saler, poivrer, verser sur les légumes.

  4. de persil
    NaN brins

    Finition: env. 25 min au milieu du four. Retirer. Ciseler le persil, parsemer, servir.

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Indications

Moule: Pour un grand plat à gratin d’env. 3 litres, graissé

Servir avec: salade verte.

Suggestion: remplacer les petits pois et les poivrons par 100 g de champignons en tranches et 200 g de pommes de terre en robe des champs en petits dés.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

523 kcal

Énergie

41 g

Énergie

9 g

Protéine

29 g

Bon appétit

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