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Betty Bossi

Frittata de pois chiches

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Un conseil végétarien: Faire revenir des tiges de blettes et des pois chiches, arroser d’une masse composée d’une purée de pois-chiche et d’œufs jusqu’à épaississement. Servir avec une salade de tomates et du pain.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
603 kcal
VégétarienMinceur
Frittata de pois chiches

Ingrédients

de pois chiches (d’env. 400 g), rincés, égouttés
NaN boîte
œufs frais
NaN
de sel
NaN c.c.
d' huile de colza
NaN c.s.
gousse d’ail, en lamelles
NaN
de côtes de bettes, en fines lanières
NaN g
de sel
NaN c.c.
de vinaigre de vin blanc
NaN c.s.
d' huile de colza
NaN c.s.
sel, selon goût
poivre, selon goût
de tomates cerises, coupées en deux
NaN g
de cumin en poudre
NaN c.c.
de pain protéiné, en tranches
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de pois chiches (d’env. 400 g), rincés, égouttés
    NaN boîte
    œufs frais
    NaN
    de sel
    NaN c.c.

    Mixer la moitié des pois chiches avec les œufs, saler, réserver.

  2. d' huile de colza
    NaN c.s.
    gousse d’ail, en lamelles
    NaN
    de côtes de bettes, en fines lanières
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.

    Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir l’ail et les côtes de bettes env. 5 min, ajouter le reste des pois chiches, mijoter un instant, saler. Verser sur les côtes de bettes le mélange aux œufs réservé, laisser prendre env. 15 min à couvert sur feu doux.

  3. de vinaigre de vin blanc
    NaN c.s.
    d' huile de colza
    NaN c.s.
    sel, selon goût
    poivre, selon goût
    de tomates cerises, coupées en deux
    NaN g
    de cumin en poudre
    NaN c.c.
    de pain protéiné, en tranches
    NaN g

    Mélanger dans un saladier le vinaigre et l’huile, rectifier l’assaisonnement, ajouter les tomates cerises, mélanger. Retirer la frittata, couper en morceaux, dresser, saupoudrer de cumin. Servir avec la salade de tomates et le pain.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

603 kcal

Énergie

32 g

Énergie

37 g

Protéine

40 g

Bon appétit