Frittata primavera au four
Cette frittata printanière est idéale à préparer à l’avance.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 40 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 409 kcal
Ingrédients
- oignons fanes
- NaN
- de pommes de terre à chair ferme
- NaN g
- de morilles fraîches
- NaN g
- de petits pois surgelés
- NaN g
- œufs
- NaN
- de lait
- NaN dl
- de sbrinz râpé
- NaN g
- de muscade
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- oignons fanes
- NaN
- de pommes de terre à chair ferme
- NaN g
- de morilles fraîches
- NaN g
- de petits pois surgelés
- NaN g
Couper les oignons en rouelles, émincer les pommes de terre à la mandoline en tranches d’env. 2 mm d’épaisseur. Couper les morilles en rondelles, bien laver, égoutter, ajouter avec les petits pois.
- œufs
- NaN
- de lait
- NaN dl
- de sbrinz râpé
- NaN g
- de muscade
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Mélanger oeufs, lait, sbrinz et muscade, saler, poivrer, mélanger avec les légumes, verser dans un plat à gratin graissé d’env. 2 litres.
env. 40 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C. Retirer, laisser tiédir un peu, retourner.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
409 kcal
- Énergie
18 g
- Énergie
33 g
- Protéine
24 g