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Betty Bossi

Fromage d’Italie à la méditerranéenne

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Ce fromage d’Italie doit sa couleur aux petits dés de poivron.

Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au four
1 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
437 kcal
sans lactoseSans gluten
Fromage d’Italie à la méditerranéenne

Ingrédients

poivron rouge
NaN
de chair à saucisse de veau
NaN g
de piment de Cayenne
NaN c.c.
de romarin
NaN brins
de pois chiches (d’env. 400 g)
NaN boîte
courgettes
NaN
aubergine
NaN
oignon
NaN
de romarin
NaN brins
de parmesan râpé
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de vinaigre balsamique
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. poivron rouge
    NaN
    de chair à saucisse de veau
    NaN g
    de piment de Cayenne
    NaN c.c.
    de romarin
    NaN brins

    Préchauffer le four à 180°C. Épépiner le poivron et le tailler en petits dés, mélanger avec la chair à saucisse et le piment de Cayenne, répartir dans le moule à cake chemisé, lisser, déposer sur une plaque. Piquer les brins de romarin dans la chair à saucisse.

  2. de pois chiches (d’env. 400 g)
    NaN boîte

    Rincer les pois chiches, égoutter, répartir dans le plat à gratin graissé, déposer celui-ci à côté du moule à cake sur la plaque.

  3. courgettes
    NaN
    aubergine
    NaN
    oignon
    NaN
    de romarin
    NaN brins
    de parmesan râpé
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Couper les courgettes et l’aubergine en morceaux, mettre dans un bol. Peler l’oignon et le hacher finement, ciseler le romarin, ajouter avec le parmesan et l’huile, mélanger, saler, poivrer. Répartir les légumes sur les pois chiches.

  4. de vinaigre balsamique
    NaN c.s.

    Cuisson: env. 1 h au milieu du four. Retirer, arroser les légumes d’un filet de vinaigre balsamique, mélanger. Démouler le fromage d’Italie, découper en tranches, dresser avec les légumes.

Indications

Moule:, ,Pour un moule à cake d’env. 20 cm, chemisé de papier cuisson, et un grand plat à gratin d’env. 2 litres, graissé

Servir avec:, ,moutarde

Idée+:, ,Au moment de servir, parsemer les légumes de persil plat.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

437 kcal

Énergie

35 g

Énergie

19 g

Protéine

22 g

Bon appétit