Fromage d’Italie aux épinards et petits pois
Ce fromage d'Italie à cuire est préparé avec des petits pois surgelés et des jeunes pousses d’épinards.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 1 h
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 565 kcal
Ingrédients
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de petits pois surgelés
- NaN g
- de pousses d’épinards
- NaN g
- de fromage d’Italie à cuire (chair à saucisse de veau)
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de petits pois surgelés
- NaN g
Préchauffer le four à 180°C. Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir les petits pois, ajouter les épinards, laisser retomber, laisser refroidir dans un grand bol. Ajouter la chair à saucisse, mélanger, répartir dans le moule chemisé, poser sur une plaque.
- de pousses d’épinards
- NaN g
- de fromage d’Italie à cuire (chair à saucisse de veau)
- NaN g
Cuisson: env. 1 h au milieu du four.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
565 kcal
- Énergie
50 g
- Énergie
4 g
- Protéine
25 g