Fromage d’Italie et croûte de rösti
Rösti, légumes et fromage d'Italie sont réunis pour le meilleur dans ce plat vite fait. Un peu comme un toast, mais en mieux!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 409 kcal
Ingrédients
- de pommes de terre en robe des champs
- NaN g
- d’ ail des ours ou 1 bouquet de persil
- NaN botte
- blanc d’œuf
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de fromage d’Italie (d’env. 130 g)
- NaN tranches
- beurre à rôtir
Et voici comment cela se fait
- de pommes de terre en robe des champs
- NaN g
- d’ ail des ours ou 1 bouquet de persil
- NaN botte
- blanc d’œuf
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de fromage d’Italie (d’env. 130 g)
- NaN tranches
Peler les pommes de terre et les râper grossièrement. Ciseler l’ail des ours, ajouter avec le blanc d’œuf, saler, poivrer, mélanger. Répartir la masse sur le fromage d’Italie, bien tasser.
- beurre à rôtir
Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire revenir le fromage d’Italie par portions sur feu moyen, env. 3 min sur chaque face.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
409 kcal
- Énergie
32 g
- Énergie
14 g
- Protéine
18 g