Frühlings-Orecchiette
Orecchiette primavera - légères sensations printanières!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 431 kcal
Ingrédients
- de pâtes (p. ex. orecchiette)
- NaN g
- eau salée, bouillante
- émincé d’ de poulet
- NaN g
- de farine
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- beurre ä rôtir
- gousses d’ail, en tranches
- NaN
- oignons fanes, en rouelles d’env. 1 cm de large
- NaN
- de bouillon de poule
- NaN dl
- de persil plat , finement haché
- NaN bouquet
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Et voici comment cela se fait
- de pâtes (p. ex. orecchiette)
- NaN g
- eau salée, bouillante
Préchauffer le four à 60° C, y glisser un plat et des assiettes. Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter, réserver au chaud.
- émincé d’ de poulet
- NaN g
- de farine
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- beurre ä rôtir
Mélanger poulet, farine, sel et poivre dans une assiette creuse. Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive, faire revenir le poulet par portions env. 3 minutes. Retirer le poulet. Eponger le fond de la poêle.
- gousses d’ail, en tranches
- NaN
- oignons fanes, en rouelles d’env. 1 cm de large
- NaN
- de bouillon de poule
- NaN dl
- de persil plat , finement haché
- NaN bouquet
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Rajouter éventuellement un peu de beurre à rôtir. Faire revenir ail et oignons env. 4 min sur feu moyen. Remettre le poulet, mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, baisser la chaleur, laisser cuire doucement env. 3 min, ajouter le persil, rectifier l’assaisonnement, mélanger avec les pâtes.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
431 kcal
- Énergie
6 g
- Énergie
61 g
- Protéine
35 g