Fruité-salé en verrine
Cette salade salée est particulièrement tendance, lorsqu’elle est servie dans des verrines.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 60 kcal
Ingrédients
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de miel liquide
- NaN c.c.
- de harissa ou de sambal oelek
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- petites fraises, en lamelles
- NaN
- abricots, en petits dés
- NaN
- de concombre, épépiné, en brunoise
- NaN
- de roquette, grossièrement ciselée
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de miel liquide
- NaN c.c.
- de harissa ou de sambal oelek
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
Bien mélanger le vinaigre avec tous les ingrédients, y compris le sel. Incorporer les fruits, le concombre et la roquette, remplir dans des verrines.
- petites fraises, en lamelles
- NaN
- abricots, en petits dés
- NaN
- de concombre, épépiné, en brunoise
- NaN
- de roquette, grossièrement ciselée
- NaN g
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
60 kcal
- Énergie
3 g
- Énergie
7 g
- Protéine
1 g