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Betty Bossi

Fruité-salé en verrine

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Cette salade salée est particulièrement tendance, lorsqu’elle est servie dans des verrines.

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
60 kcal
Végétariensans lactoseSans gluten
Fruité-salé en verrine

Ingrédients

de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de miel liquide
NaN c.c.
de harissa ou de sambal oelek
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
petites fraises, en lamelles
NaN
abricots, en petits dés
NaN
de concombre, épépiné, en brunoise
NaN
de roquette, grossièrement ciselée
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de miel liquide
    NaN c.c.
    de harissa ou de sambal oelek
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.

    Bien mélanger le vinaigre avec tous les ingrédients, y compris le sel. Incorporer les fruits, le concombre et la roquette, remplir dans des verrines.

  2. petites fraises, en lamelles
    NaN
    abricots, en petits dés
    NaN
    de concombre, épépiné, en brunoise
    NaN
    de roquette, grossièrement ciselée
    NaN g

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

60 kcal

Énergie

3 g

Énergie

7 g

Protéine

1 g

Bon appétit