Fondue au chocolat
Un fondue au chocolat crémeux avec des fruits que vous aimez - cela fait rêver doucement!
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 442 kcal
Ingrédients
- de crème ou de lait de coco
- NaN dl
- de chocolat noir (p. ex. Lindt «Excellence», «Ecuador»), concassé
- NaN g
- de kumquats,rincés sous l’eau chaude, partagés dans la largeur
- NaN g
- mini ananas, en petits quartiers, chair détachée de l’écorce
- NaN
- banane, en morceaux
- NaN
- kiwis, en morceaux
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de crème ou de lait de coco
- NaN dl
- de chocolat noir (p. ex. Lindt «Excellence», «Ecuador»), concassé
- NaN g
Faire chauffer la crème dans une casserole ou dans un caquelon. Hacher finement le chocolat, l'ajouter et sur tout petit feu en remuant, jusqu’à obtention d’une masse crémeuse.
- de kumquats,rincés sous l’eau chaude, partagés dans la largeur
- NaN g
- mini ananas, en petits quartiers, chair détachée de l’écorce
- NaN
- banane, en morceaux
- NaN
- kiwis, en morceaux
- NaN
Disposer les fruits sur un plat, les tremper dans le chocolat et savourer.
Indications
Présentation: dresser les fruits sur 4 assiettes. Réchauffer la sauce. Verser dans un petit poêlon ou 4 ramequins ou petites tasses, servir aussitôt avec les fruits.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
442 kcal
- Énergie
22 g
- Énergie
55 g
- Protéine
5 g