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Betty Bossi

Fruits secs au lard

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Fruit sec croustillant enroulé dans une fine tranche de lard !

Mise en place et préparation
10 min
Cuisson au four
15 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
52 kcal
Sans gluten
Fruits secs au lard

Ingrédients

abricots secs
NaN
dattes dénoyautées
NaN
figues sèches
NaN
prunes dénoyautées séchées
NaN
de lard à rôtir, coupées en deux
NaN tranches

Et voici comment cela se fait

  1. abricots secs
    NaN
    dattes dénoyautées
    NaN
    figues sèches
    NaN
    prunes dénoyautées séchées
    NaN
    de lard à rôtir, coupées en deux
    NaN tranches

    — Enrouler une tranche de lard autour de chaque fruit sec, disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. — Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200° C.

Indications

Préparation à l’avance: Enrouler le lard autour des fruits secs env. 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur.

Pour: 24 pièces

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

52 kcal

Énergie

3 g

Énergie

4 g

Protéine

1 g

Bon appétit