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Betty Bossi

Fusilli aux courgettes et fines herbes

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Cette recette de pâte rapide avec des fusilli et des courgettes est parfaite pour les journées chaudes.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
349 kcal
Végansans lactose
Fusilli aux courgettes et fines herbes

Ingrédients

de pâtes (p. ex. fusilli)
NaN g
eau salée, bouillante
de courgettes jaunes et vertes
NaN g
de pignons de pin
NaN c.s.
d' huile de colza
NaN c.s.
de thym
NaN brins
citron bio
NaN
de menthe
NaN bouquet
de persil plat
NaN bouquet
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de pâtes (p. ex. fusilli)
    NaN g
    eau salée, bouillante

    Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, égoutter.

  2. de courgettes jaunes et vertes
    NaN g
    de pignons de pin
    NaN c.s.
    d' huile de colza
    NaN c.s.
    de thym
    NaN brins

    Tailler les courgettes en bâtonnets. Faire griller les pignons à sec dans la même casserole. Ajouter huile, courgettes et thym, faire revenir env. 5 minutes.

  3. citron bio
    NaN
    de menthe
    NaN bouquet
    de persil plat
    NaN bouquet
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Ajouter les pâtes, mélanger. Râper le zeste de citron, presser le jus, ajouter. Couper grossièrement la menthe et le persil, incorporer, saler, poivrer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

349 kcal

Énergie

7 g

Énergie

59 g

Protéine

13 g

Bon appétit