Fusilli aux courgettes et fines herbes
Cette recette de pâte rapide avec des fusilli et des courgettes est parfaite pour les journées chaudes.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 349 kcal
Ingrédients
- de pâtes (p. ex. fusilli)
- NaN g
- eau salée, bouillante
- de courgettes jaunes et vertes
- NaN g
- de pignons de pin
- NaN c.s.
- d' huile de colza
- NaN c.s.
- de thym
- NaN brins
- citron bio
- NaN
- de menthe
- NaN bouquet
- de persil plat
- NaN bouquet
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de pâtes (p. ex. fusilli)
- NaN g
- eau salée, bouillante
Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, égoutter.
- de courgettes jaunes et vertes
- NaN g
- de pignons de pin
- NaN c.s.
- d' huile de colza
- NaN c.s.
- de thym
- NaN brins
Tailler les courgettes en bâtonnets. Faire griller les pignons à sec dans la même casserole. Ajouter huile, courgettes et thym, faire revenir env. 5 minutes.
- citron bio
- NaN
- de menthe
- NaN bouquet
- de persil plat
- NaN bouquet
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Ajouter les pâtes, mélanger. Râper le zeste de citron, presser le jus, ajouter. Couper grossièrement la menthe et le persil, incorporer, saler, poivrer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
349 kcal
- Énergie
7 g
- Énergie
59 g
- Protéine
13 g