Fusilli et betteraves rouges
Un plat hivernal végétarien multicolore et réchauffant: Des pâtes teintes au jus de betterave rouge avec des piments et du fromage. Un accompagnement parfait: Une salade de laitue.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 585 kcal
Ingrédients
- de pâtes (p. ex. fusilli)
- NaN g
- eau salée, bouillante
- de betteraves rouges cuites
- NaN g
- piments mi-forts rouges
- NaN
- citron bio
- NaN
- de masgonzola
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- de pâtes (p. ex. fusilli)
- NaN g
- eau salée, bouillante
Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, réserver env. 2 dl d’eau de cuisson, égoutter.
- de betteraves rouges cuites
- NaN g
- piments mi-forts rouges
- NaN
- citron bio
- NaN
Tailler les betteraves en petits dés, épépiner les piments mi-forts, couper en rouelles. Râper le zeste du citron et presser le jus.
- de masgonzola
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
Porter l’eau de cuisson réservée à ébullition avec betteraves, piments mi-forts, masgonzola, zeste et jus de citron. Incorporer les pâtes, saler.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
585 kcal
- Énergie
24 g
- Énergie
76 g
- Protéine
19 g