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Galettes au sésame
Un pain galette parfait avec des grillades ou des plats grecs, orientaux et asiatiques.
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- Mise en place et préparation
- 20 min
- Levage
- 15 min
- Cuisson au four
- 12 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 292 kcal
Ingrédients
- de farine blanche
- NaN g
- de levure (env. 20g), émiettée
- NaN cube
- de sel
- NaN c.c.
- d’eau
- NaN dl
- d’huile de sésame
- NaN dl
- d’huile de sésame
- NaN c.s.
- de graines de sésame, grillées
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de farine blanche
- NaN g
- de levure (env. 20g), émiettée
- NaN cube
- de sel
- NaN c.c.
Mélanger farine, levure et sel dans un grand bol.
- d’eau
- NaN dl
- d’huile de sésame
- NaN dl
Ajouter l’eau et l’huile, pétrir en pâte molle et lisse. Laisser doubler de volume à couvert env. 15 min à température ambiante.
- d’huile de sésame
- NaN c.s.
- de graines de sésame, grillées
- NaN c.s.
Façonner 8 boules de tailles égales. Abaisser finement sur un peu de farine. Déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Badigeonner d’huile de sésame, parsemer de graines de sésame.
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Indications
Cuisson: env. 12 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser refroidir sur une grille.
Servir avec: tzatziki.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
292 kcal
- Énergie
9 g
- Énergie
44 g
- Protéine
8 g
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