Garnitures de fajitas: Au poulet
Profitez d’une soirée entre amis et manger des fajitas. Il s’agit ici d’une version au poulet, ail et rondelles d’oignons.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 245 kcal
Ingrédients
- huile pour la cuisson
- d’émincé de poulet
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- oignons fanes, en rouelles
- NaN
- gousse d’ail, en lamelles
- NaN
Et voici comment cela se fait
- huile pour la cuisson
- d’émincé de poulet
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- oignons fanes, en rouelles
- NaN
- gousse d’ail, en lamelles
- NaN
Bien faire chauffer un peu d’huile dans une poêle. Saisir l’émincé env. 3 min par portion, retirer, saler, poivrer. Rajouter évent. un peu d’huile dans la poêle. Faire sauter les oignons fanes et l’ail env. 2 min en remuant. Remettre l’émincé, le temps de bien faire chauffer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
245 kcal
- Énergie
6 g
- Énergie
2 g
- Protéine
47 g