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Betty Bossi

Gaspacho de pastèque

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Rafraîchissantes et parfumées, les tomates et la pastèque sont faites pour s’entendre. Ce gaspacho est idéal à préparer à l’avance, car c’est bien réfrigéré qu’il est le meilleur.

Mise en place et préparation
20 min
Mise au frais
1 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
208 kcal
Végansans lactose
Gaspacho de pastèque

Ingrédients

de pastèque
NaN g
de tomates
NaN g
piment mi-fort rouge
NaN
gousse d’ail
NaN
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de jus de citron
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de pain ou de petits pains
NaN g
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de coriandre
NaN bouquet
de framboises
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de pastèque
    NaN g
    de tomates
    NaN g
    piment mi-fort rouge
    NaN
    gousse d’ail
    NaN
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de jus de citron
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Peler la pastèque et l’épépiner, la couper en morceaux avec les tomates, mettre dans le blender. Épépiner le piment, peler l’ail, ajouter les deux avec huile, jus de citron, sel et poivre, mixer. Mettre env. 1 h à couvert au frais.

  2. de pain ou de petits pains
    NaN g
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de coriandre
    NaN bouquet
    de framboises
    NaN g

    Tailler le pain en petits dés. Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire dorer les croûtons env. 5 minutes. Bien brasser le gaspacho, le dresser dans des bols. Effeuiller la coriandre, répartir sur le gaspacho avec les framboises et les croûtons.

Indications

Préparation à l’avance:, ,gaspacho env. 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur. Faire dorer les croûtons, réserver à couvert. Brasser le gaspacho au moment de servir, dresser et décorer.

Pour, ,env. 1 litre

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

208 kcal

Énergie

11 g

Énergie

23 g

Protéine

4 g

Bon appétit