Gaspacho estival
Impossible de préparer plus vite une soupe glacée: et c’est grâce au robot Bosch Mum5!
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 223 kcal
Ingrédients
- poivron rouge
- NaN
- concombre
- NaN
- tomates charnues
- NaN
- oignon
- NaN
- gousse d’ail
- NaN
- pain de mie
- NaN g
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- poivron rouge
- NaN
- concombre
- NaN
- tomates charnues
- NaN
- oignon
- NaN
- gousse d’ail
- NaN
- pain de mie
- NaN g
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Couper le poivron en morceaux. Couper le concombre en deux dans la longueur, épépiner, couper en morceaux. Couper les tomates, l’oignon et l’ail en morceaux. Effilocher le pain de mie. Mixer tous les ingrédients avec le bouillon et l’huile, saler, poivrer.
Indications
Servir avec:, ,croûtons.
Préparation à l’avance:, ,1 jour avant, garder à couvert au frais.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
223 kcal
- Énergie
9 g
- Énergie
27 g
- Protéine
6 g