Betty Bossi

Gaspacho estival

Évaluation: 4.58 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 12

Impossible de préparer plus vite une soupe glacée: et c’est grâce au robot Bosch Mum5!

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
223 kcal
Végansans lactoseLow-carbMinceur
Gaspacho estival

Ingrédients

poivron rouge
NaN 
concombre
NaN 
tomates charnues
NaN 
oignon
NaN 
gousse d’ail
NaN 
pain de mie
NaN g
de bouillon de légumes
NaN dl
d' huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. poivron rouge
    NaN 
    concombre
    NaN 
    tomates charnues
    NaN 
    oignon
    NaN 
    gousse d’ail
    NaN 
    pain de mie
    NaN g
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Couper le poivron en morceaux. Couper le concombre en deux dans la longueur, épépiner, couper en morceaux. Couper les tomates, l’oignon et l’ail en morceaux. Effilocher le pain de mie. Mixer tous les ingrédients avec le bouillon et l’huile, saler, poivrer.

Indications

Servir avec: croûtons.

Préparation à l’avance: 1 jour avant, garder à couvert au frais.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

223 kcal

Énergie

9 g

Énergie

27 g

Protéine

6 g

Bon appétit